Закрыть
Болгария
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Болгарская кухня: чорба с баклажанами

2011-05-30 13:03:23, Рубрики: блюда
Страны: Болгария
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого традиционного болгарского блюда вам понадобятся следующие продукты:



баклажан - 1 большого размера

сладкий перец - 2 стручка

корень сельдерея - 1/2 часть

помидоры - 3-4 шт.

чеснок - 3 зубчик

масло растительное - 7-8 ст.л.

красный молотый перец - 1/2 ч.л.

вода - 4 стакана

зелень петрушки, чабер 

соль по вкусу


Способ приготовления:



Баклажан очистить от кожицы, нарезать на кубики и на час оставить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Перец и сельдерей нашинковать, смешать с баклажаном, посолить и спассеровать на растительном масле. Добавить натертые помидоры и толченый чеснок, приправить перцем и влить горячую воду. После этого проварить 15-20 минут на небольшом огне, положить мелко нарезанную зелень петрушки и чабера.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Виноделие в Болгарии
  • В Софии Дженнифер Лопес попробует болгарские блюда
  • Болгарская кухня: шоп-кебаб
  • Болгарская кухня: цветная капуста с ветчиной
  • Болгарская кухня: Таратор (кисломолочный суп)
  • Болгарская кухня: сарми (болгарские голубцы)
  • Болгарская кухня: свинина с черносливом по-болгарски
  • Болгарская кухня: чорба с баклажанами
  • Болгарская кухня: тушеная баранья нога
  • Болгарская кухня: салат "Киприана" с ветчиной
  • Болгарская кухня: перец под чесночным соусом
  • Болгарская кухня: суп луковый по-болгарски
  • Болгарская кухня: суп из баранины по-гайдуцки
  • Традиционная кухня Родоп – вкусная, питательная и здоровая
  • Сочельник в Болгарии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Болгария будет привлекать россиян гурмэ-турами
  • Болгарская кухня. Каварма-кебаб из свинины
  • Болгарская кухня. Суп "таратор"
  • Стомна-кебаб из баранины по-болгарски
  • Не троньте наш болгарский перец!
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Молоко и огурец. Особенности болгарской кухни
  • Винными тропами
  • ** Примечание.


    +7