Это очень простой суп, который прекрасно спасает в летнюю жару, но не менее вкусен и в остальные времена года.
Для приготовления "таратора" вам понадобятся:
кислое молоко - 1/2 л
огурец - 2-3 шт.
грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
чеснок - 3-4 зубчики
подсолнечное масло
соль
укроп - по вкусу
Приготовление:
Взбить молоко, добавить нарезанные мелкими кубиками огурец и стертые в ступке вместе с чесноком орехи, заправить маслом, посолить. Хорошо перемешать и развести холодной водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Страницы: [1]
Комментарии к статье:
2010-09-17 12:08:54, Татьяна
Да! Я такой суп в Варне еле этим летом! Изумительная штука, особенно в жару!