Закрыть
Болгария
+7
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Болгарская кухня: перец под чесночным соусом

2011-04-05 12:29:33, Рубрики: блюда
Страны: Болгария
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого блюда вам портебуются следующие продукты:



сладкий перец - 1 кг

чеснок - 1-2 головки

масло растительное - 5-6 ст.л.

зелень петрушки и укропа

соль и уксус по вкусу


Способ приготовления:



Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.



Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.



К столу подают к сыру или с обжаренной на решетке колбасой.



Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Виноделие в Болгарии
  • В Болгарии проходит рыбный фестиваль Несебр Фиш Фест 2014
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В Софии Дженнифер Лопес попробует болгарские блюда
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Во Флоренции проходит шоколадная ярмарка
  • Болгарская кухня: шоп-кебаб
  • Болгарская кухня: цветная капуста с ветчиной
  • Болгарская кухня: Таратор (кисломолочный суп)
  • Болгарская кухня: сарми (болгарские голубцы)
  • Болгарская кухня: свинина с черносливом по-болгарски
  • Болгарская кухня: чорба с баклажанами
  • Болгарская кухня: тушеная баранья нога
  • Болгарская кухня: салат "Киприана" с ветчиной
  • С чашечкой кофе и книгой в центре Софии
  • Болгарская кухня: перец под чесночным соусом
  • Болгарская кухня: суп луковый по-болгарски
  • Болгарская кухня: суп из баранины по-гайдуцки
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Традиционная кухня Родоп – вкусная, питательная и здоровая
  • На курорте Боровец снесут деревянные павильоны
  • Сочельник в Болгарии
  • В Болгарии игнорируют новый запрет на курение в барах и ресторанах
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Болгария будет привлекать россиян гурмэ-турами
  • Болгарская кухня. Каварма-кебаб из свинины
  • Болгарская кухня. Суп "таратор"
  • Стомна-кебаб из баранины по-болгарски
  • Не троньте наш болгарский перец!
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Молоко и огурец. Особенности болгарской кухни
  • Винными тропами
  • ** Примечание.


    +7