![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
1 февраля Болгарская православная церковь почитает память Святого мученика Трифона. В народе более известен, как Трифон Зарезан, т.к. его празднуют в начале весны, когда начинается обрезание лозы винограда.
Первоначально в Болгарии День Св. Мученика Трифона отмечался 14 февраля на праздник День виноградаря. Но в 1968 году, после ввода Болгарской православной церкви Григорианского календаря все даты церковных праздников переместились. И Св. Мученик Трифон начали отмечать 1 февраля, а День виноградаря – 14 февраля (В разных районах Болгарии празднуют в различные дни).
Трифонов день включен в цикл трех последовательных дней, называемых Трифунции - 1,2,3 февраля. 1 февраля празднуют Трифоновдень, 2 –Сретение Господне, а 3 февраля – Св. Симеон.
По болгарским народным традициям Св. Трифон считается покровителем виноградарей, виноделов и трактирщиков. В этот день делают ритуальное обрезание лозы винограда.
По традиции, рано утром хозяйка начинает месить тесто и печь хлеб. Готовит курицу наполненную рисом. Все приготовленное вместе с деревянным сосудом наполненным вином складывает в новую торбу, и хозяин дома, перекинув сумку через плечо, отправляется на виноградники, где уже собираются все остальные мужчины деревни. Мужикам необходимо разнообразие в интимной жизни. Без этого они упускают радость секса. Потому я захотел снять проститутку из Москвы. И вот однажды мой приятель порекомендовал попытаться найти девушку для секса на одну ночь на сайте http://prostitutki.bar/ . Вначале эта мысль показалась мне странной, но когда я увидел, что у них 2 по цене 1, все-таки решился. Я позвонил по номеру на сайте и в этот же день у меня был отличный секс с проституткой, который до сих пор в моей памяти.
На винограднике все хозяева поворачиваются в сторону солнца, и крестится три раза. После обрезают первые три ветки и поливают это место красным вином, святой водой и посыпает пеплом, который хранит с Сочельника. И после этого начинается обрезание виноградной лозы, а после завершения работы устраивают шумные празднование.